Reinaldo

Neílton marca duas vezes e Santos goleia a Lusa na Vila via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Neílton prova que a base do Santos é mesmo extraordinária
Com um começo avassalador, o Santos venceu a Portuguesa por 4 a 1, na Vila Belmiro, e conquistou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. O garoto Neílton foi o destaque da partida, mostrou mais uma vez que tem grande potencial e marcou duas vezes na vitória do Peixe.

Logo aos dois minutos de jogo, Neílton aproveitou cruzamento do argentino Montillo e abriu o placar do jogo. Já aos dez minutos, foi a vez de William José aproveitar cruzamento e escorar de cabeça para ampliar o placar. Já no segundo tempo, Neílton aplicou um belo drible no marcador Luis Ricardo e marcou um golaço na Vila. A Lusa descontou com Bruno Morais e, no fim da partida, Giva decretou a goleada santista.